Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
De la mar, el mero, y de la tierra, el carnero.
“del mar, el mero, y de la tierra, el carnero. de la mar el mero, de la tierra el carnero y de navarra el rico cordero. de la mar, el mero y, de la...
Salsa americana y sus derivados
La salsa americana es una salsa ampliamente usada en platos de pescados y mariscos. para hacerla, saltearemos caparazones de crustáeceos, como gamb...
¿recetas de caldo o consomé?
Un caldo y un consomé no son lo mismo, para hacer un caldo, nada mejor que un caldo casero de pollo gallina blanca. rápido y natural, perfecto para...
¿echáis ajo en las lentejas?
Puedes añadir el ajo antes de incluir las lentejas. haz un sofrito con un pimiento verde, una zanahoria, un puerro y una cebolla. añade un par de d...
La receta ha sido copiada

Gallina Blanca Chef Guía
Crema de puerros y pera
Encuentra la receta que buscas
Te sugerimos...
No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
Filtrar
Tiempo
Nivel